Menina de Palavra

Bom dia, meus amores. Como estão?

Estou muito feliz pelo blog, está crescendo e obtendo reconhecimento. Sei que tenho que aprender muito ainda, mas fico feliz por todas vocês que dedicam um tempinho do dia corrido de vocês para me visitar, e as parcerias que se interessam no Apaixonada Por Pijama.

Hoje eu venho apresentar a vocês a loja virtual Menina de Palavra, e farei alguns posts durante a semana com as promoções vigentes.

menina-de-palavra-apaixonada-por-pijama1

Menina de Palavra começou como uma blog, criado pela Marianne Donner, linda, fofa, novinha *-*, e super talentosa. Depois de 1 e 5 meses de blog, a Mari decidiu criar uma loja. Uma loja que toda menina sonha em encontrar, com preços bons e produtos de ótima qualidade! Onde você irá encontrar peças do gênero vestuário, acessórios, maquiagens, muitas dicas e novidades…
Todos produtos encontrados na loja são a pronta entrega, mas também trabalham com encomenda de produtos, portanto se tem interesse em algum produto que não consta na loja, entre em contato com a Mari que ela encomenda para você.

menina-de-palavra-apaixonada-por-pijama2Além dos desconto de 5% no frete, a loja também disponibilizou cupom desconto PIJAMAS de 5%. No total super desconto de 10%. Imperdível, né?

pijamaBoas compras.

Beijos ❤

FACEBOOK | BLOG | TWITTER | INSTAGRAM | LOJA

nessa

 

Anúncios

4 comentários sobre “Menina de Palavra

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s